Кашпо органайзер “Голова Аполлона”

17US181516
1992,00
р.
2490,00
р.
Кашпо органайзер “Голова Аполлона” - это не просто статуэтка, а универсальный предмет интерьера, который может выполнять разные функции. Это кашпо для сухоцветов и растений, которые будут смотреться эффектно и оригинально в голове бога красоты и искусства. Это ваза для букетов, цветов и композиций, которые придадут вашему дому атмосферу античности и изысканности. Это органайзер для хранения мелочей и украшений, которые будут в безопасности и под рукой в глубокой выемке внутри изделия. Это статуэтка для украшения стола или полки, которая привлечет внимание и восхищение гостей и посетителей. Это подставка для канцелярии, кистей, ручек и карандашей, которая поможет вам организовать рабочее пространство и вдохновиться на творчество.

Голова Аполлона выполнена из высокопрочного скульптурного гипса в белом цвете. Гипс - это экологичный и долговечный материал, который имеет приятную текстуру и легко поддается окрашиванию. Вы можете оставить статуэтку в белом цвете или раскрасить ее по своему вкусу. Размеры статуэтки составляют 18x15x16 см, что позволяет разместить ее на любой поверхности. Глубина выемки внутри изделия - 14 см, диаметр выемки - 7 см, что достаточно для большинства цветов и растений, а также для хранения различных предметов. Вес статуэтки - 1500 гр, что обеспечивает ее устойчивость и надежность.

Ваза для букетов из гипса “Голова Аполлона” - это идеальный подарок для любителей античной культуры и искусства.
Органайзер для хранения это уникальное изделие, которое подойдет для любого интерьера и стиля. Это практичный и красивый аксессуар, который порадует вас каждый день своим видом и функциональностью. Закажите кашпо для цветов Голова Аполлона от Urban Souvenirs прямо сейчас и получите быструю доставку по всей России!

Состав: Высокопрочный скульптурный гипс.
Цвет: Белый
Размеры статуэтки: 18x15x16 см.
Глубина выемки внутри изделия - 14 см, диаметр выемки - 7 см.
Вес: 1500 гр.

Т.к. изделие выполнено из гипса, в него не рекомендуется наливать воду. Если вы хотите использовать подставку для канцелярии, как кашпо или вазу для цветов, вставляйте внутрь пластиковый или стеклянный стаканчик.

lwh: 180x150x160 mm

Weight: 1500 g